Gâteaux et glaçage au thé au xérès

Gâteaux et glaçage au thé au xérès
Besoin d'un dessert sans produits laitiers ? Les gâteaux et glaçages au thé au xérès pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette en sert 24. Pour 46 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 3 g de matières grasses et un total de 224 calories. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre glace, des œufs, du pudding à la vanille et de la garniture pour tarte, ainsi qu'un mélange à gâteau. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 38 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 10 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les gâteaux au thé au beurre de citrouille avec glaçage à l'orange, les gâteaux au thé au citron Meyer avec glaçage à la grenade et le brocoli et les oignons perlés avec glaçage au xérès.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 moules à muffins (12 tasses) de moules à muffins en papier.
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Pouding Instantané Et Garniture Pour Tarte à La VanilleBoîte De Pouding Instantané Et Garniture Pour Tarte à La Vanille
24 Pétales De Roses Fraîches24 Pétales De Roses Fraîches
2
Mélanger le mélange à gâteau, le mélange à pouding, le xérès, l'huile, les œufs et la muscade dans un grand bol. Battre pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés, en les remplissant chacun aux 2/3.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Gomme Enrobés De SucreBonbons à La Gomme Enrobés De Sucre
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Cuire au four pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Une fois les cupcakes refroidis, glacez-les à l'aide d'une petite spatule ou d'un couteau à beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
5
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
6
Placez des pétales de roses sucrées sur le dessus de chaque cupcake. Empilez 3 socles à gâteaux en verre les uns sur les autres. Disposez les cupcakes sur chaque étage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
7
Tamisez le sucre glace dans un grand bol. Ajouter progressivement le sherry en fouettant jusqu'à consistance lisse. Ne glacez pas les cupcakes tant qu'ils n'ont pas complètement refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Battre 2 blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. À l'aide d'un pinceau fin, appliquez une fine couche de blancs d'œufs sur les deux faces de chaque pétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Saupoudrer uniformément de sucre cristallisé. Secouez l'excès de sucre et laissez sécher complètement sur une grille pendant environ 2 heures, ou laissez sécher toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Totus Tuus Cava. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava présente des arômes vifs de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère séveux et pierreux dans ses saveurs d'agrumes, de fruits à noyau et d'anis. La bouche montre de la richesse et de la vivacité et la finale brillante est longue.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 38 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
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