Gâteaux en forme de poisson

Gâteaux en forme de poisson
La recette Gâteaux en forme de poisson peut être réalisée en 1 heure et 30 minutes environ. Pour 84 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert contient 346 calories, 4 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 12. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la noix de coco, du citron, du mélange à gâteau au citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 15 %. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent les gâteaux en forme de cœur (Petite Maison), l'apéritif en forme de poisson fait maison et les galettes de poisson et boulettes de poisson de Naomi Duguid.

Instructions

1
Préparez la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage, en remplaçant 1/2 tasse d'eau par du lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Liquide Rouge, Jaune, Vert Et BleuColorant Alimentaire Liquide Rouge, Jaune, Vert Et Bleu
9 Tranches De Citron Frais9 Tranches De Citron Frais
2
Ajoutez 1 cuillère à café de zeste de citron et l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Zeste De Citron Râpé, Divisé2 Cuillères à Café De Zeste De Citron Râpé, Divisé
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
3
Verser la pâte dans deux moules de 9 po graissés et farinés. moules ronds.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Cuire au four à 350° pendant 28-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Préparez le pouding selon les instructions sur l'emballage ; ajouter le reste du zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
6
Coupez les gâteaux en gros et petits poissons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
7
Coupez chaque poisson en deux horizontalement; étaler le pudding sur les couches inférieures et replacer le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
8
Placer le poisson sur un grand plat ou une planche couverte (environ 16 po x 22 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
9
Mélanger la garniture fouettée et le sucre glace; réserver 1 cuillère à soupe. Utiliser le reste du glaçage pour glacer le dessus et les côtés de chaque poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
10
Sur chaque gros poisson, déposez trois gouttes distinctes de colorant alimentaire rouge sur le tiers supérieur, trois gouttes de jaune sur le tiers médian et trois gouttes de vert sur le tiers inférieur. En commençant par le bord supérieur du poisson, utilisez le bout d'une cuillère pour former des écailles et mélanger les couleurs dans le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
11
Pour les yeux, formez un 1-in. ovale sur chaque gros poisson avec le glaçage réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
12
Placez une fève à la gelée au centre de l'ovale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
13
Pour les petits poissons, mélangez une couleur de colorant alimentaire dans le glaçage pour obtenir un poisson de couleur unie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
14
Coupez quatre tranches de citron en deux; placez deux moitiés au centre de chaque gros poisson pour les nageoires. Poussez les bords arrondis d’une tranche dans le dos des petits poissons pour faire la queue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
15
Coupez les tranches restantes en quartiers; placez-en une ou deux au fond de chaque gros poisson pour les nageoires et deux tranches de chaque côté des petits poissons pour les nageoires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
16
Placez la noix de coco dans un sac en plastique, saupoudrez 3 à 4 gouttes de colorant alimentaire bleu dans le sac et agitez jusqu'à ce que la couleur soit uniformément répartie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Bleue Des AlimentsCouleur Bleue Des Aliments
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
17
Saupoudrez de la noix de coco autour du poisson pour ressembler à de l'eau. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Extra Dry. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
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