Les gâteaux de poisson sud-américains pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 11,99 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 801 calories, 73g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Un mélange de filets d'aiglefin, d'œufs fermiers, de graines de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine ordinaire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 116 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Trempette Sud-Américaine, Guacamole Sud-Américain, et Pizza Sud-Américaine.
Instructions
1
Placer l'aiglefin dans une plaque de cuisson profonde avec le lait et les feuilles de laurier, puis couvrir le plateau de papier d'aluminium et cuire 15 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Pomme
Haddock
Eau
Lait
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
2
Égouttez-les dans une passoire pour éliminer tout excès d'eau, puis retournez dans la casserole à feu doux et écrasez.Écaillez le poisson cuit dans un grand bol, en retirant les os et en enlevant la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
Poêle
3
Ajouter la purée de pommes de terre, le persil, la menthe, le zeste de citron et de lime, les graines de fenouil, les œufs et le piment et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Zeste De Citron Vert
Persil
Piment
Pomme
Citron
Graine
Oeuf
Menthe
Sel
4
Bien mélanger, goûter et ajouter plus de sel si nécessaire.Farinez votre plan de travail, puis prenez 1 cuillère à soupe du mélange dans vos mains avec un peu de farine et tapotez-le en un cercle aplati, en le roulant dans la farine. Rugueux et prêt est bon, alors ne vous inquiétez pas de les avoir tous exactement les mêmes!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
5
Versez suffisamment d'huile dans une grande casserole à fond épais pour remplir la casserole environ un tiers du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
6
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre de friture inséré dans l'huile atteigne 185C / 182°. (Si vous n'avez pas de thermomètre, faites chauffer l'huile jusqu'à ce qu'un cube de pain brunisse en environ 3 minutes.) Faites frire les gâteaux de poisson pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
7
Égoutter sur du papier essuie-tout, saupoudrer de sel de mer et servir dans une grande assiette avec beaucoup de moitiés de citron.Conseil
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.