Gâteaux de Poisson Sofrito à la Sauce Tartare Crémeuse aux Chipotles
Les Gâteaux de Poisson Sofrito à la Sauce Tartare Crémeuse aux Chipotles nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 136 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivron, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Essayer Galettes de Poisson et de Maïs à la Sauce Tartare, Tacos au Poisson Crépitant avec Sauce Tartare Chipotle, et Gâteaux De Poisson Fumés À La Sauce Tartare De Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la sauce, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Pour préparer les gâteaux, placer le poivron vert et les 4 ingrédients suivants (à travers l'oignon) dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le mélange de poivrons; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Légume
6
Retirer du feu; laisser refroidir complètement. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
7
Placer le pain dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 tasse. Hacher 1 livre de poisson en morceaux de 1/4 de pouce; placer dans un grand bol. Hacher le reste du poisson de 1/2 livre; placer dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché; ajouter au poisson haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
8
Ajouter le mélange de poivrons, la chapelure, 1 3/4 cuillères à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir, la croûte d'orange et les blancs d'œufs au mélange de poisson; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Poivron
Chapelure
Zeste D'orange
Blancs D'œufs
Poisson
Sel
9
Diviser le mélange de poisson en 24 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
10
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter 6 galettes; cuire 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
12
Transférer les galettes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Répétez le processus 3 fois avec le reste de l'huile et des galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
13
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.