Gâteaux de Poisson Sofrito à la Sauce Tartare Crémeuse aux Chipotles

Gâteaux de Poisson Sofrito à la Sauce Tartare Crémeuse aux Chipotles
Les Gâteaux de Poisson Sofrito à la Sauce Tartare Crémeuse aux Chipotles nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 136 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivron, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Essayer Galettes de Poisson et de Maïs à la Sauce Tartare, Tacos au Poisson Crépitant avec Sauce Tartare Chipotle, et Gâteaux De Poisson Fumés À La Sauce Tartare De Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour préparer les gâteaux, placer le poivron vert et les 4 ingrédients suivants (à travers l'oignon) dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le mélange de poivrons; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
6
Retirer du feu; laisser refroidir complètement. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Placer le pain dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 tasse. Hacher 1 livre de poisson en morceaux de 1/4 de pouce; placer dans un grand bol. Hacher le reste du poisson de 1/2 livre; placer dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché; ajouter au poisson haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
8
Ajouter le mélange de poivrons, la chapelure, 1 3/4 cuillères à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir, la croûte d'orange et les blancs d'œufs au mélange de poisson; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PoivronPoivron
ChapelureChapelure
Zeste D'orangeZeste D'orange
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PoissonPoisson
SelSel
9
Diviser le mélange de poisson en 24 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
10
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter 6 galettes; cuire 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
12
Transférer les galettes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Répétez le processus 3 fois avec le reste de l'huile et des galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé14
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine