Gâteaux de Poisson Sofrito à la Sauce Tartare Crémeuse aux Chipotles

Les Gâteaux de Poisson Sofrito à la Sauce Tartare Crémeuse aux Chipotles nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 136 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivron, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Essayer Galettes de Poisson et de Maïs à la Sauce Tartare, Tacos au Poisson Crépitant avec Sauce Tartare Chipotle, et Gâteaux De Poisson Fumés À La Sauce Tartare De Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol. Réserver.
Pour préparer les gâteaux, placer le poivron vert et les 4 ingrédients suivants (à travers l'oignon) dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le mélange de poivrons; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer du feu; laisser refroidir complètement. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Placer le pain dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 tasse. Hacher 1 livre de poisson en morceaux de 1/4 de pouce; placer dans un grand bol. Hacher le reste du poisson de 1/2 livre; placer dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché; ajouter au poisson haché.
Ajouter le mélange de poivrons, la chapelure, 1 3/4 cuillères à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir, la croûte d'orange et les blancs d'œufs au mélange de poisson; remuer jusqu'à homogénéité.
Diviser le mélange de poisson en 24 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 6 galettes; cuire 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer les galettes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Répétez le processus 3 fois avec le reste de l'huile et des galettes.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas