Gâteaux de Morue du Sud-Ouest au Riz Sucré Mexicain
Les gâteaux de morue du Sud-Ouest avec du riz sucré mexicain pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 6,71 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 694 calories, 81g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette de Laurens Latest compte 4 fans. Un mélange d'œufs, après avoir couru ma course ......, de coriandre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est incroyable. Essayer Salade de Riz et de Haricots du Sud-Ouest avec Vinaigrette Sucrée et épicée, Longe de Porc Rôtie aux Patates Douces et Gâteaux de Riz, et Riz à la Patate Douce Poêle à petit-déjeuner Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Faire fondre le beurre et faire sauter les oignons, l'ail et le poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Beurre
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer du feu et réserver. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients et les légumes cuits. Former des galettes de la taille d'une paume en pressant le mélange entre les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Déposer sur une plaque à biscuits graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Servir avec du riz sucré, des haricots noirs et/ou de la salsa à l'avocat et à la tomate.Riz Sucré Mexicain
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.