Gâteaux de Morue du Sud-Ouest au Riz Sucré Mexicain

Gâteaux de Morue du Sud-Ouest au Riz Sucré Mexicain
Les gâteaux de morue du Sud-Ouest avec du riz sucré mexicain pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 6,71 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 694 calories, 81g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette de Laurens Latest compte 4 fans. Un mélange d'œufs, après avoir couru ma course ......, de coriandre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est incroyable. Essayer Salade de Riz et de Haricots du Sud-Ouest avec Vinaigrette Sucrée et épicée, Longe de Porc Rôtie aux Patates Douces et Gâteaux de Riz, et Riz à la Patate Douce Poêle à petit-déjeuner Mexicaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Faire fondre le beurre et faire sauter les oignons, l'ail et le poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et réserver. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients et les légumes cuits. Former des galettes de la taille d'une paume en pressant le mélange entre les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer sur une plaque à biscuits graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec du riz sucré, des haricots noirs et/ou de la salsa à l'avocat et à la tomate.Riz Sucré Mexicain
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
AvocatAvocat
TomateTomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
RizRiz

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (12 onces) de haricots verts frais, parés1 paquet (12 onces) de haricots verts frais, parés2(hiver)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)1(hiver)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre hachéecoriandre hachée1kilogrammefilet de morue cuit et écailléfilet de morue cuit et écaillé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)¼ cuillère à café d'origan¼ cuillère à café d'origan2oeufoeuf1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroser1 orange, le zeste1 orange, le zeste3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeON A RÉUSSI ! Ce fut de longs jours, mais nous sommes ici et nous nous installons maintenant. Jamais auparavant je n'ai été aussi heureux d'arriver à une destination donnéeON A RÉUSSI ! Ce fut de longs jours, mais nous sommes ici et nous nous installons maintenant. Jamais auparavant je n'ai été aussi heureux d'arriver à une destination donnée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon coupé en désoignon coupé en dés3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge, coupé en petits déspoivron rouge, coupé en petits dés3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAprès un looooooong drive dans une voiture pleine à craquer…Après un looooooong drive dans une voiture pleine à craquer…3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeet après avoir couru ma course……et après avoir couru ma course……1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)BU D'ABORD……BU D'ABORD……3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeC'est ce que j'ai fait pour le dîner ce soir! Ça a l'air délicieux, non?! Eh bien, la recette est ci-dessousC'est ce que j'ai fait pour le dîner ce soir! Ça a l'air délicieux, non?! Eh bien, la recette est ci-dessous

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé54
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