Gâteaux de Morue
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Les gâteaux de poisson à la morue ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 308 calories. 291 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des pommes de terre russett, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Galettes de Poisson et Boules de Poisson de Naomi Duguid, Feuille de Poêle Chili Lime Morue, et Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge.
Instructions
1 Faire bouillir et écraser les pommes de terre, réserver. 2 Faites bouillir la morue jusqu'à ce qu'elle s'écaille facilement.
Égoutter et écailler le poisson avec une fourchette. Assurez-vous d'enlever tous les os. 3
Mélangez bien à la main le poisson en flocons, les pommes de terre et le reste des ingrédients. Si le mélange est trop friable, ajoutez un autre œuf. Si trop collant, ajoutez encore de la chapelure. 4 Formez le mélange en gâteaux et faites-les frire à feu moyen-vif dans une poêle recouverte d'huile, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés d'un côté, puis retournez-les et continuez à cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de l'autre côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Thrive Pinot Gris]()
Thrive Pinot Gris