Gâteaux de Maïs Piquants
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les galettes de maïs piquantes. Cette recette donne 4 portions avec 901 calories, 40g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 2,33 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la pâte de tomate, des œufs, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux de Maïs aux Courgettes Piquantes, Gâteaux au quinoa piquants, et Gâteaux au saumon au citron et au zeste pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter les neuf ingrédients suivants; bien mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Dans une casserole, mélanger les ingrédients de la sauce. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la galette de maïs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Versez 1/4 de tasse de pâte sur une plaque chauffante graissée chaude. Tournez lorsque des bulles se forment sur le dessus du gâteau. Cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Déposer un gâteau de maïs sur quatre assiettes de service. Garnir chacun avec 1/4 tasse de garniture. Répétez les calques une fois.
Servir avec une sauce au fromage.