Cupcakes Carottes-Gingembre au Fromage à la Crème Épicé
La recette de Cupcakes Carotte-Gingembre au Fromage à la crème épicé pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 5 minutes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 574 calories, 11g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de carottes, une garniture fouettée au fouet frais, de la cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Cupcakes Aux Carottes Et Au Gingembre Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Épicé, Cupcakes aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème au Gingembre, et Cupcakes Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À la Crème Au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage; incorporer les carottes, les noix, le gingembre et 3/4 c. à thé. cannelle.
Verser la pâte dans 24 muffins tapissés de papier.
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Refroidir complètement.
Battre le fromage à la crème dans un bol moyen au fouet jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer délicatement le FOUET FRAIS; étaler sur les cupcakes.
Saupoudrer du reste de cannelle.