Gâteaux de Maïs au Jambon de Campagne

Gâteaux de Maïs au Jambon de Campagne
Gâteaux de maïs au Jambon de pays est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 115 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main un mélange de pain de maïs au babeurre, de l'eau, des grains de maïs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Maïs au Jambon de Campagne, Pizza Grillée au Pesto de Roquette, Maïs et Jambon (VIDÉO), et Galettes de Crabe de la Côte du Golfe avec Rémoulade de Pays.

Instructions

1
Mélanger le mélange de pain de maïs et l'eau dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les grains de maïs et le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pain De MaïsMélange De Pain De Maïs
Grains De MaïsGrains De Maïs
EauEau
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser environ 1/4 tasse de pâte pour chaque gâteau de maïs sur une plaque chauffante chaude légèrement graissée ou une grande poêle antiadhésive. Cuire les gâteaux à feu moyen de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent secs et cuits; retourner et cuire de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine