Gâteaux de Dinde au Sésame avec Sauce Chili Douce

La recette des Gâteaux de Dinde au Sésame avec Sauce Chili Douce est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 206 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du riz basmati, du cumin moulu, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Des recettes similaires incluent Gâteaux aux Crevettes Thaïlandaises à la Sauce Chili Douce, Gâteaux au Chili à la Patate Douce avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert, et Gâteaux de Crabe Faits Maison avec Sauce au Piment Doux et au Citron Vert.
Instructions
Mélanger les 11 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter la chapelure sèche et les graines de sésame; remuer jusqu'à homogénéité. Diviser le mélange de dinde en 6 portions égales, en formant chaque portion en une galette de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 3 galettes; cuire 3 minutes. Retourner délicatement les galettes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec l'huile restante et les galettes.
Servir les galettes immédiatement avec la sauce chili.