Gâteaux de Crabe à la sauce Tartare au Jalapeño et au Citron Vert
Les gâteaux de crabe à la sauce Tartare au Jalapeño et au Citron vert sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 123 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la mayonnaise, de la crème, de la sauce tartare jalapeño-citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Gâteaux de Crabe à la Sauce Tartare Acidulée, Gâteaux de Crabe Croustillants à la Sauce Tartare, et Gâteaux de Crabe de Louisiane à la Sauce Tartare Créole pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les craquelins dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Mélanger la mayonnaise, la crème sure et l'œuf dans un grand bol; remuer avec un fouet. Incorporer 1 tasse de miettes de craquelins et de ciboulette hachée. Incorporer délicatement la viande de crabe et la tomate hachée. Former le mélange en galettes de 6 (1 pouce d'épaisseur). Draguer les gâteaux dans les miettes de craquelins restantes. Refroidir les gâteaux 30 minutes.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les tourteaux de crabe et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir les gâteaux de crabe avec une sauce Tartare au Jalapeo et au Citron vert.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.