Gâteaux de Crabe et Mayonnaise au Curry avec Salade de Pommes

La recette de Gâteaux de crabe et de Mayonnaise au Curry avec Salade de Pommes pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 81 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de curry, de l'estragon, du crabe en morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteaux de Crabe à la Mayonnaise au Piment Rouge, Gâteaux de Crabe à la Mayonnaise au Poivron Rouge, et Gâteaux de crabe à la mayonnaise à l'aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, fouetter 1/4 tasse de mayonnaise avec 1/2 cuillère à café de pâte de curry; refroidir.
Dans un autre bol, mélanger le reste de la mayonnaise avec la crme frache, le jus de citron, la ciboulette, le persil, l'estragon et les dés de pomme. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le crabe, former 4 galettes et enrober de panko.
Transférer les galettes de crabe sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée; refroidir.
Préchauffez le gril et placez une grille à 8 pouces du feu.
Arroser les tourteaux de crabe de 2 cuillères à soupe d'huile et faire griller pendant environ 12 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Transférer les galettes de crabe dans des assiettes.
Dans un bol moyen, fouetter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes avec la 1/2 cuillère à café de pâte de curry et le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les allumettes de pommes et la coriandre et mélanger.
Servir les gâteaux de crabe avec la mayonnaise au curry et la salade de pommes.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.