Gâteaux de Crabe du Maine à l'Aïoli au Citron Vert

Gâteaux de Crabe du Maine à l'Aïoli au Citron Vert
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Les gâteaux de crabe du Maine avec Aïoli au citron vert pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 240 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de la ciboulette, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Gâteaux de crabe épicés à l'aïoli citron et citron vert, Galettes de Crabe à l'Aïoli, et Gâteaux de crabe à la sauce aïoli.

Instructions

1
Mélanger la chair de crabe, 1/4 tasse de panko et les 11 ingrédients suivants dans un grand bol; mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Formez le mélange en 8 gâteaux (environ 2 cuillères à soupe chacun). Draguer soigneusement les galettes dans les 1/2 tasse de panko restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les galettes de crabe; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Garnir d'Aoli au citron vert et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
CrabeCrabe
ChauxChaux

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine