Les gâteaux de crabe avec de la relish de maïs grillé pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cette recette sert 35 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du vinaigre de vin, du crabe en morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux de Crabe avec Relish de Maïs Sucré, Gâteaux de Crabe Bénédicte à la Relish d'Avocat, et Gâteaux de Crabe à la Relish Mangue-Avocat et Sauce à l'Orange Aigre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour les gâteaux de crabe: Dans un bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients sauf le crabe jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer délicatement le crabe en veillant à ne pas casser les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Placer au réfrigérateur pour refroidir pendant que vous préparez la relish de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Maïs
3
Pour la relish de maïs: Préchauffer une poêle à feu moyen-vif. Faire griller le maïs de tous les côtés. Les grains doivent être la plupart du temps dorés et légèrement carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
4
Ensuite, coupez les tomates et l'oignon en petits dés, puis mélangez-les dans un bol avec le persil, l'ail, l'assaisonnement aux fruits de mer et le vinaigre. Ensuite, coupez les grains des épis en veillant à ne pas inclure d'épis ou de soie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De Mer
Tomate
Persil
Vinaigre
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter dans le bol et remuer. Terminer avec la mayonnaise en remuant bien. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café De Relish De Cornichons Sucrés
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter plus de mayonnaise au mélange si trop lâche. La relish doit être épaisse et facile à déposer sur les gâteaux de crabe.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Crabe
1-1/2 Cuillère à Café De Relish De Cornichons Sucrés
7
Ensuite, répartissez le mélange de crabe dans des gâteaux de la taille d'une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
8
Versez la farine sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
9
Déposer les gâteaux dans la farine et mélanger pour enrober légèrement. Vous ne voulez pas une épaisse couche de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
10
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter 3 cuillères à soupe de beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajouter les tourteaux de crabe et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crabe
12
Transférer les gâteaux sur une serviette en papier pour les égoutter. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
13
Cuire le reste des gâteaux par lots, en ajoutant plus de beurre au besoin. Vous pouvez effacer la casserole entre les lots s'il y a des morceaux trop cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Garnir chaque gâteau de relish de maïs et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.