Gâteaux de Crabe Au Curry
Les gâteaux de crabe au curry pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 121 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la moutarde, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux de Crabe Au Curry, Gâteaux de Maïs et de Crabe au Curry, et Gâteaux au Maïs et au Crabe au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon, le poivron et le céleri; couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le mélange de poudre de curry, le gingembre et l'ail; cuire, à découvert, 5 minutes, en remuant fréquemment. Verser le mélange dans un grand bol; laisser refroidir. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Ajouter 3/4 tasse de chapelure, la mayonnaise, la croûte, la chair de crabe et l'œuf au mélange d'oignons; bien mélanger. Diviser le mélange de chair de crabe en 24 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Placer le reste de la chapelure dans un plat peu profond; draguer les gâteaux de crabe dans la chapelure.
Faire fondre 2 cuillères à café de beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter 8 galettes et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les galettes de crabe de la poêle et les garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste du beurre et des galettes.
Garnir de brins de persil, si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.