Gâteaux de Crabe Au Curry

Gâteaux de Crabe Au Curry
Les gâteaux de crabe au curry pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 121 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la moutarde, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux de Crabe Au Curry, Gâteaux de Maïs et de Crabe au Curry, et Gâteaux au Maïs et au Crabe au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, le poivron et le céleri; couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Ajouter le mélange de poudre de curry, le gingembre et l'ail; cuire, à découvert, 5 minutes, en remuant fréquemment. Verser le mélange dans un grand bol; laisser refroidir. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
BolBol
5
Ajouter 3/4 tasse de chapelure, la mayonnaise, la croûte, la chair de crabe et l'œuf au mélange d'oignons; bien mélanger. Diviser le mélange de chair de crabe en 24 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Chair De CrabeChair De Crabe
OignonOignon
BoeufBoeuf
OeufOeuf
6
Placer le reste de la chapelure dans un plat peu profond; draguer les gâteaux de crabe dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CrabeCrabe
7
Faire fondre 2 cuillères à café de beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 8 galettes et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
9
Retirer les galettes de crabe de la poêle et les garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste du beurre et des galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Garnir de brins de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine