Gâteaux de Crabe

Gâteaux de Crabe
Les gâteaux de crabe pourraient être juste l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 619 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du jus d'orange, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, Gâteaux de Crabe Comme Le Cabanon de Crabe de Joe's, et Gâteaux de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger, mélanger la chair de crabe avec la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter le blanc d'œuf, la mayonnaise, le sambal, la ciboulette et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre. Pliez les ingrédients doucement mais soigneusement, en prenant soin de ne pas écraser la chair de crabe. Façonnez le mélange en 4 galettes uniformes; elles doivent être humides et tenir ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Chair De CrabeChair De Crabe
CibouletteCiboulette
3
Enduisez une poêle d'huile végétale et placez-la à feu moyen. Faites frire les galettes de crabe jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir immédiatement sur un lit de roquette avec une Vinaigrette Beurre-Tomate brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
RoquetteRoquette
BeurreBeurre
TomateTomate
5
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen. Lorsque la mousse disparaît, ajoutez l'échalote et les feuilles de laurier. Cuire 1 minute pour ramollir les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le reste du beurre et continuer à cuire jusqu'à ce que le beurre commence à dorer, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Ajouter les tomates, le jus d'orange, la ciboulette et le xérès. Cuire 2 minutes de plus juste pour décomposer les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
TomateTomate
CibouletteCiboulette
SherrySherry
8
Incorporer l'huile d'olive au fouet, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Retirer du feu et servir chaud avec des gâteaux de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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