Gâteaux Croustillants à la Morue et aux Pommes de Terre

Gâteaux Croustillants à la Morue et aux Pommes de Terre
Les gâteaux croustillants de morue et de pommes de terre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 314 calories, 35g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 et coûte 3,1 $ par portion. Cette recette de SF Gate a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise à l'ail, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Gâteaux Croustillants aux Pommes de Terre et au Poisson, Gâteaux Croustillants en Purée de Pommes De Terre, et Gâteaux de Pommes De Terre En Purée Croustillants Et Au Fromage pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions3
Score de santé35
Magazine