Gâteaux Croustillants au Chou-Fleur avec Sauce aux Herbes et Salade de Roquette
Cette recette fait 4 portions avec 354 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du persil à feuilles plates, de l'huile d'olive, des fleurons de chou-fleur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteaux Croustillants au Chou-Fleur avec Sauce au Yogourt, Pizzas de Salade de Courgettes et Roquette Individuelles avec Sauce au Fromage de Chou-Fleur, et Salade De Jambon Croustillant Et Roquette.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Pour préparer les gâteaux, déposer le chou-fleur, la pomme de terre et les échalotes sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Entières
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
3
Arroser 1 1/2 cuillère à soupe d'huile sur les légumes; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
4
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Placer le mélange de chou-fleur dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'il soit haché. Gratter le mélange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Entières
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter la fontina, le thym, le sel, 1/2 cuillère à café de poivre et l'œuf, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fontina
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
7
Mélanger le panko et le Parmigiano-Reggiano dans un plat peu profond. À l'aide des mains mouillées, façonner le mélange de chou-fleur en galettes de 8 (1 pouce d'épaisseur); draguer dans le mélange de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Entières
Parmigiano Reggiano
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
8
Déposer les galettes sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
9
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Pour préparer la sauce, mélanger la crème sure et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Pour préparer la salade, mélanger la roquette, les tomates, 2 cuillères à café d'huile et le jus; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Poitrines De Poulet Rôties
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
12
Placer 1 tasse de mélange de roquette sur chacune des 4 assiettes; garnir de 2 gâteaux et de 1 cuillère à soupe de sauce aux herbes.