Gâteaux Croustillants au Chou-Fleur avec Sauce aux Herbes et Salade de Roquette

Gâteaux Croustillants au Chou-Fleur avec Sauce aux Herbes et Salade de Roquette
Cette recette fait 4 portions avec 354 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du persil à feuilles plates, de l'huile d'olive, des fleurons de chou-fleur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteaux Croustillants au Chou-Fleur avec Sauce au Yogourt, Pizzas de Salade de Courgettes et Roquette Individuelles avec Sauce au Fromage de Chou-Fleur, et Salade De Jambon Croustillant Et Roquette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Pour préparer les gâteaux, déposer le chou-fleur, la pomme de terre et les échalotes sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Arroser 1 1/2 cuillère à soupe d'huile sur les légumes; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
4
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Placer le mélange de chou-fleur dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'il soit haché. Gratter le mélange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter la fontina, le thym, le sel, 1/2 cuillère à café de poivre et l'œuf, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
7
Mélanger le panko et le Parmigiano-Reggiano dans un plat peu profond. À l'aide des mains mouillées, façonner le mélange de chou-fleur en galettes de 8 (1 pouce d'épaisseur); draguer dans le mélange de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
8
Déposer les galettes sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Pour préparer la sauce, mélanger la crème sure et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Pour préparer la salade, mélanger la roquette, les tomates, 2 cuillères à café d'huile et le jus; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
12
Placer 1 tasse de mélange de roquette sur chacune des 4 assiettes; garnir de 2 gâteaux et de 1 cuillère à soupe de sauce aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Ingrédients

9461 lb de Mafaldi frais si possibleroquette bébéroquette bébé2831 courge jaune, coupée en cubes de 1".pommes de terre au four pelées, coupées en 4 quartierspommes de terre au four pelées, coupées en 4 quartiers0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".lait oméga 3 ou lait en conservelait oméga 3 ou lait en conserve1à soupe. Vinaigre de vin rougeœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu1181 lb de Mafaldi frais si possibleonces de fromage fontina, râpé (environonces de fromage fontina, râpé (environ2Morceaux de caramel Heath Barciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée2Morceaux de caramel Heath Barpersil plat frais hachépersil plat frais haché1Morceaux de caramel Heath Barthym frais hachéthym frais haché1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée1181 lb de Mafaldi frais si possibletomates raisins coupées en deuxtomates raisins coupées en deux1Oreos doublement farcisjus de citron fraisjus de citron frais23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemayonnaise au canola (comme Hellmann's)mayonnaise au canola (comme Hellmann's)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2Morceaux de caramel Heath Barhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1181 lb de Mafaldi frais si possiblepanko (chapelure japonaise), légèrement grillépanko (chapelure japonaise), légèrement grillé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefromage Parmigiano Reggiano râpéfromage Parmigiano Reggiano râpé1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2grandéchalotes coupées en deux dans le sens de la longueuréchalotes coupées en deux dans le sens de la longueur23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecrème sure légèrecrème sure légère
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine