Salsa de Jicama
La salsa Jicama est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 174 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du sucre, des feuilles de coriandre, une pomme Granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Essayer Salsa à l'Orange et au Jicama, Ananas - Salsa Jicama, et Salsa à l'Orange Jicaman pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.
Servir seul en accompagnement de salade ou avec des chips de tortilla.