Petit Déjeuner Sucré Quinoa
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? Le quinoa sucré pour le petit déjeuner pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 128 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, des amandes effilées, de la ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Essayer Petit Déjeuner Quinoa, Petit Déjeuner Quinoa, et Pb, J et B Petit-déjeuner Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, couvrir le quinoa avec l'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le quinoa soit tendre, environ 15 minutes. Peluchez légèrement le quinoa avec une fourchette et recouvrez-le à nouveau.
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les amandes et cuire à feu modéré, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Ajouter les abricots, le sirop d'érable, le zeste d'orange et la cannelle et bien mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ajouter le quinoa dans la poêle et remuer doucement pour incorporer les amandes et les abricots. Garnir chaque portion de quinoa d'une cuillère à soupe de ricotta et servir.