Gâteaux Caillés Coagulés avec de la Mousse
Gâteaux Caillés Coagulés avec de la mousse est un végétaliens recette avec 8 portions. Ce dessert a 77 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de la cardamome moulue, de la farine de pois chiches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mousse de courgettes --- Spuma di Zucchine, Margarita À La Mousse Cadillac Et Au Sel De Mer, et Moka Semifreddo avec Mousse de Lait Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Déposer 8 ramequins (4 po) sur une plaque à pâtisserie.
Dans un grand bol, mélanger la farine tout usage, la farine de pois chiches, 1 tasse de sucre, le zeste de citron, la cardamome, la muscade, le bicarbonate de soude et le sel.
Mélanger le lait de soja, l'eau et le jus de citron; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans un grand bol séparé, mélanger le substitut d'œuf et 1/4 tasse d'eau. Fouetter avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer progressivement le sucre et la pectine de fruits en fouettant jusqu'à épaississement. Pliez le mélange de substitut d'œuf dans la pâte et remplissez les ramequins aux 3/4 environ avec la pâte.
Cuire au four préchauffé de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit durci et doré.