Gâteaux Caillés Coagulés avec de la Mousse

Gâteaux Caillés Coagulés avec de la Mousse
Gâteaux Caillés Coagulés avec de la mousse est un végétaliens recette avec 8 portions. Ce dessert a 77 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de la cardamome moulue, de la farine de pois chiches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mousse de courgettes --- Spuma di Zucchine, Margarita À La Mousse Cadillac Et Au Sel De Mer, et Moka Semifreddo avec Mousse de Lait Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Déposer 8 ramequins (4 po) sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un grand bol, mélanger la farine tout usage, la farine de pois chiches, 1 tasse de sucre, le zeste de citron, la cardamome, la muscade, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Farine De Pois ChichesFarine De Pois Chiches
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mélanger le lait de soja, l'eau et le jus de citron; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Lait De SojaLait De Soja
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Dans un grand bol séparé, mélanger le substitut d'œuf et 1/4 tasse d'eau. Fouetter avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer progressivement le sucre et la pectine de fruits en fouettant jusqu'à épaississement. Pliez le mélange de substitut d'œuf dans la pâte et remplissez les ramequins aux 3/4 environ avec la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Pectine De FruitsPectine De Fruits
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Cuire au four préchauffé de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit durci et doré.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé7
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