Gâteaux avec des pépites de chocolat

Gâteaux avec des pépites de chocolat
Les cookies aux pépites de chocolat nécessitent environ 26 minutes du début à la fin. Ce dessert contient 190 calories, 2 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 24 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'extrait de vanille, de la cassonade muscavado, des œufs et de la farine. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 14 %. Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits au blé entier aux pépites de chocolat et aux noix {Mes biscuits aux pépites de chocolat préférés}, Biscuits aux pépites de chocolat M&M triples farcis, Biscuits au caramel et biscuits au beurre de cacahuète et Biscuits aux pépites de chocolat M&M triples farcis, Biscuits au caramel et biscuits au beurre de cacahuète.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin ou de tampons de silicone.
Matériel que vous utiliserez
Bloc De Chocolat Mi-sucréBloc De Chocolat Mi-sucré
1 Bloc (5 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)1 Bloc (5 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)
Bloc De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)Bloc De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)
3
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Placez le beurre dans le bol d'un batteur sur socle électrique équipé d'une palette et battez jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajoutez les sucres et continuez à mélanger, en raclant les parois et le fond du bol jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux, environ 2 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter les œufs, un à la fois, et l'extrait de vanille en battant jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
7
Ajouter la moitié de la farine et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit juste incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
8
Ajouter le reste de la farine, en mélangeant à nouveau jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
9
Retirez le bol du support et incorporez les morceaux de chocolat. À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée, déposez la pâte sur une plaque à pâtisserie en laissant au moins 2 pouces entre chaque biscuit et faites cuire sur la grille du milieu jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés et encore mous au milieu, environ 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Laissez les biscuits reposer 2 minutes sur la plaque à pâtisserie avant de les déposer sur une grille à pâtisserie avec une large spatule en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
11
Laissez les biscuits refroidir sur la grille pendant quelques minutes avant de les déguster. Répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits aux pépites de chocolat. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le Cava Brut Bodegas Naveran. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Bodegas Naverán Brut Cava
Bodegas Naverán Brut Cava
Naveran Brut Vintage présente des arômes expressifs et piquants de fleurs, de pain grillé et d'agrumes. Les saveurs acidulées, suaves, légères et nettes d'agrumes et de fruits à noyau en bouche ont un caractère frais et croquant. Dégusté à l'aveugle, il est facile de le confondre avec un grand Champagne. Les cavas sont très polyvalents à l'apéritif avant le repas, pour accompagner le dessert après et (surprise !) à déguster pendant le repas. Ce Naveran Brut Vintage s'associera avec des fromages à pâte molle, des fruits frais, des viandes blanches (porc et poulet) et même des viandes rouges richement parfumées. Ce Cava est idéal à siroter seul, notamment pour les réceptions et autres événements « debout ».
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine