Gâteaux Aux Épinards, Fèves Et Quinoa

Gâteaux Aux Épinards, Fèves Et Quinoa
Gâteaux Aux Épinards, Fèves Et Quinoa est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 593 calories, 28g de protéines, et 20g de matières grasses. 90 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du paprika moulu, quelques grains de poivre, du curcuma moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Essayer Gâteaux aux Fèves Aux Poivrons Rouges Coupés En Dés et au Yogourt, Gâteaux aux Fèves aux Poivrons Rouges Coupés en Dés et au Yogourt, et Salade De Fèves Et Quinoa pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé100
Magazine