Gâteaux aux Haricots Frits

Gâteaux aux Haricots Frits
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 45 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 15 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, des haricots frits, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tostadas de Haricots Frits, Trempette de Haricots Frits au Fromage, et Enchiladas de Haricots Frits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 F. Graisser une plaque à biscuits ou tapisser de papier sulfurisé et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol à l'aide de mains propres.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajoutez de la farine de maïs supplémentaire de farine de blé entier si le mélange est très collant. Lavez et séchez complètement les mains. Fariner légèrement les mains et retirer les boules de la taille d'un mur de noix du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SemouleSemoule
4
Rouler en boule dans vos mains et placer la boule sur une plaque à biscuits. Utilisez votre paume pour aplatir en galette. Répétez, donnant 16-18 gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes. Informations Nutritionnelles
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
16 Quantité Par Portion
2
Calories
3
33graisse
4
70 g
5
Glucide
6
5gfibres diététiques1.40gSucres NA Protéines1.60g
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé12
Magazine