Gâteaux aux Haricots Frits
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 45 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 15 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, des haricots frits, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tostadas de Haricots Frits, Trempette de Haricots Frits au Fromage, et Enchiladas de Haricots Frits pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 F. Graisser une plaque à biscuits ou tapisser de papier sulfurisé et réserver.
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol à l'aide de mains propres.
Ajoutez de la farine de maïs supplémentaire de farine de blé entier si le mélange est très collant. Lavez et séchez complètement les mains. Fariner légèrement les mains et retirer les boules de la taille d'un mur de noix du mélange.
Rouler en boule dans vos mains et placer la boule sur une plaque à biscuits. Utilisez votre paume pour aplatir en galette. Répétez, donnant 16-18 gâteaux.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes. Informations Nutritionnelles
5gfibres diététiques1.40gSucres NA Protéines1.60g