Gâteaux au Thé au Citron Meringué Bek's
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux au thé au citron Meringué de Bek. Cette recette sert 24 personnes et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 138 calories par jour, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez du lait, du fouet frais, un mélange de pouding au citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires incluent Gâteaux au Thé au Citron, Gâteaux au Thé au Citron, et Gâteaux au Thé au Citron et au Yogourt.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélangez le mélange à gâteau avec le récipient de fouet frais et ajoutez 1 blanc d'oeuf. Vaporisez un moule à muffins avec un spray antiadhésif. Verser 1 cuillère à soupe du mélange dans chaque moule. Farinez vos mains ou le dos d'une cuillère et pressez la pâte en l'aplatissant comme une croûte à tarte.
Enfournez pour 8 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir avant de retirer de la poêle.
Mélangez les 2 tasses de lait avec les 2 paquets de mélange à pouding.
Le mélange doit être épais.
Ajouter 1 cuillère à soupe de mélange à pouding sur chaque gâteau et étaler.
Augmenter la température du four à 425 degrés F.
Battre les 1 tasse de blancs d'œufs restants jusqu'à formation de pics mous, puis ajouter le sucre et la crème de tartre.
Mélanger jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer le zeste de 1 citron.
Étalez ou pipez 1 cuillère à soupe de meringue sur chaque gâteau. Couvrez complètement le dessus.
Cuire au four à 425 degrés F jusqu'à ce que les pointes soient légèrement dorées, environ 3 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Gâteau au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.