Granité Piña Colada
Piña Colada Granitan est un sans gluten et végétalien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 85 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des morceaux d'ananas dans du jus, du jus de citron, du rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Granité Pina Colada, Tarte à la Pina Colada, et Pina Colada pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les morceaux d'ananas dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger l'ananas, 3 tasses de jus d'ananas et les 4 ingrédients suivants dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; couvrir et congeler au moins 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer le mélange d'ananas congelé du congélateur. Gratter le mélange entier avec une fourchette jusqu'à consistance mousseuse. Verser le mélange dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler jusqu'à 1 mois.
Garnir de brins de menthe, si désiré.