Gâteaux au Fromage Enrobés De Chocolat
Cette recette sert 28 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 272 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des œufs, du sucre, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Arbres De Noël Aux Fraises Enrobés De Chocolat, Bouchées De Cheesecake Enrobées De Chocolat, et Gâteau Au Fromage Blanc Enrobé De Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 149°. Tapisser la casserole de 8 pouces avec du papier d'aluminium résistant afin que le papier d'aluminium s'étende sur les côtés de la casserole. Dans un petit bol, mélanger les miettes de gaufrettes et le beurre. Enfoncer le fond de la casserole recouverte de papier d'aluminium.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure, la vanille et les œufs.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés (le centre sera tendre mais se fixera lorsqu'il sera frais). Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 30 minutes. Couvrir; congeler 2 heures. Pendant ce temps, couvrir 1 grande plaque à biscuits de papier ciré.
Retirer le gâteau au fromage de la poêle en soulevant du papier d'aluminium.
Couper dans le sens de la longueur en quatre longs morceaux.
Coupez chaque morceau en 7 triangles, en travaillant avec 1 morceau long à la fois (conservez les morceaux de coin pour grignoter). Insérez des bâtons dans le fond des triangles.
Déposer sur une plaque à biscuits doublée de papier ciré. Congeler 30 minutes. Si vous avancez, couvrez et congelez jusqu'à ce que vous soyez prêt à enrober de chocolat.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, faire fondre les pépites de chocolat et raccourcir à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à consistance lisse.
Placer dans un bol moyen.
Travailler en 2 lots de 14 (garder au congélateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à enrober), tremper rapidement chaque arbre dans du chocolat fondu pour enrober, en laissant l'excès s'égoutter. Utilisez un couteau ou une spatule pour étaler le chocolat autour de l'entrée du bâton.
Déposer le côté croûte vers le bas sur du papier ciré.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, le revêtement de bonbons au micro-ondes et l'huile à découvert à haute température 1 minute, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer la couleur des aliments. Verser dans un sac en plastique refermable de 1 litre pour le stockage des aliments. Scellez le sac; coupez un petit trou dans le coin du sac. Tuyau enduit fondu sur les arbres pour ressembler à une guirlande. Conserver au congélateur.