Gâteaux au Fromage Au Caramel Salé

Gâteaux au Fromage Au Caramel Salé
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 267 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Si vous avez du beurre, de la cassonade, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Gâteaux au Fromage Au Caramel Salé, Mini Gâteaux au Fromage Au Caramel Salé, et Mini Gâteaux au Fromage à la Sauce Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les biscuits dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que les miettes finement moulues mesurent environ 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter de l'huile; pulser pour combiner. Enduisez bien un moule à muffins de 12 tasses d'aérosol de cuisson. Verser environ 1 cuillère à soupe de mélange de miettes dans chaque tasse à muffins; presser fermement les miettes dans le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
4
Cuire au four à 300 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Essuyez le robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Placer la cassonade, le yogourt et le fromage à la crème dans le robot; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CassonadeCassonade
YogourtYogourt
8
Ajouter la vanille, le sel de table et les œufs; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser environ 3 cuillères à soupe de pâte dans chaque tasse à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De TableSel De Table
VanilleVanille
OeufOeuf
9
Cuire au four à 300 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que les centres des gâteaux au fromage bougent à peine lorsque la casserole est touchée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Retirer la casserole du four; laisser refroidir sur une grille à température ambiante. Couvrir la casserole; réfrigérer les gâteaux au fromage 3 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient bien frais.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
11
Passez un couteau fin autour du bord extérieur de chaque gâteau au fromage. Retirer délicatement les gâteaux au fromage de la poêle et les déposer sur un plateau. Refroidir les gâteaux au fromage jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
12
Mélanger le sucre granulé et 2 cuillères à soupe d'eau dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-élevé; cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant doucement au besoin pour dissoudre le sucre uniformément (environ 3 minutes). Poursuivre la cuisson 12 minutes ou jusqu'à ce que la couleur du sucre brun clair (ne pas remuer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Retirer du feu; incorporer délicatement le beurre et le lait (le sucre caramélisé durcira et collera à la cuillère).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
14
Placer la casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre caramélisé fonde. Porter à ébullition; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Retirer la casserole du feu; laisser refroidir le caramel à température ambiante. Couvrir et laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à épaississement léger. Déposer environ 1 cuillère à soupe de caramel sur chaque gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Saupoudrer uniformément les gâteaux au fromage de sel en flocons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé0
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