Gâteaux au Fromage Au Caramel Salé
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 267 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Si vous avez du beurre, de la cassonade, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Gâteaux au Fromage Au Caramel Salé, Mini Gâteaux au Fromage Au Caramel Salé, et Mini Gâteaux au Fromage à la Sauce Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les biscuits dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que les miettes finement moulues mesurent environ 1 tasse.
Ajouter de l'huile; pulser pour combiner. Enduisez bien un moule à muffins de 12 tasses d'aérosol de cuisson. Verser environ 1 cuillère à soupe de mélange de miettes dans chaque tasse à muffins; presser fermement les miettes dans le fond.
Cuire au four à 300 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer du four; laisser refroidir.
Essuyez le robot culinaire.
Placer la cassonade, le yogourt et le fromage à la crème dans le robot; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la vanille, le sel de table et les œufs; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser environ 3 cuillères à soupe de pâte dans chaque tasse à muffins.
Cuire au four à 300 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que les centres des gâteaux au fromage bougent à peine lorsque la casserole est touchée.
Retirer la casserole du four; laisser refroidir sur une grille à température ambiante. Couvrir la casserole; réfrigérer les gâteaux au fromage 3 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient bien frais.
Passez un couteau fin autour du bord extérieur de chaque gâteau au fromage. Retirer délicatement les gâteaux au fromage de la poêle et les déposer sur un plateau. Refroidir les gâteaux au fromage jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir.
Mélanger le sucre granulé et 2 cuillères à soupe d'eau dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-élevé; cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant doucement au besoin pour dissoudre le sucre uniformément (environ 3 minutes). Poursuivre la cuisson 12 minutes ou jusqu'à ce que la couleur du sucre brun clair (ne pas remuer).
Retirer du feu; incorporer délicatement le beurre et le lait (le sucre caramélisé durcira et collera à la cuillère).
Placer la casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre caramélisé fonde. Porter à ébullition; cuire 1 minute.
Retirer la casserole du feu; laisser refroidir le caramel à température ambiante. Couvrir et laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à épaississement léger. Déposer environ 1 cuillère à soupe de caramel sur chaque gâteau au fromage.
Saupoudrer uniformément les gâteaux au fromage de sel en flocons.