Gâteaux au Crabe au Gingembre

Gâteaux au Crabe au Gingembre
Gâteaux de crabe au gingembre est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 12 portions. Une portion contient 128 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 20 minutes. Si vous avez du poivre, de la sauce au poivre, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 32 cuillerées pas si énorme%. Essayer Gâteaux de Crabe au Gingembre et au Citron vert, Gâteaux de Crabe Miniatures à la Confiture de Tomates et de Gingembre, et Gâteaux de crabe avec trempette au piment doux et au gingembre pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine