Gâteaux au Chou-fleur aux Haricots Noirs avec Pico de Gallo
Cette recette sert 14 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 282 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du riz, du chou-fleur de valeur et de la sauce aux trois fromages, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Burger aux Haricots Noirs avec Pico de Gallo à la Pêche, Tacos Croustillants aux Haricots Noirs avec Pico de Gallo à la Mangue, et Soupe de Haricots Noirs Avec Pico De Gallo et Crème de Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le chou-fleur congelé comme indiqué sur le sac; ouvrir le sac et laisser refroidir 10 minutes. Dans un robot culinaire, placer les haricots, les oignons verts, l'ail, le sel et le chou-fleur. Couvrir; traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le riz et les chips de tortilla écrasées. Formez le mélange en 14 galettes, chacune d'environ 1/2 pouce d'épaisseur et 3 pouces de diamètre, en utilisant environ 1/3 tasse de mélange de haricots pour chacune. Enduisez les galettes de chapelure. Réfrigérer environ 1 heure pour que le mélange tienne ensemble.
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen. Cuire 4 galettes dans l'huile 4 à 6 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Répétez jusqu'à ce que toutes les galettes soient cuites, en ajoutant de l'huile au besoin.
Servir les galettes garnies de pico de gallo et arrosées de crème.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.