Gâteaux au Chocolat Noir Fondus

Gâteaux au Chocolat Noir Fondus
Les gâteaux au chocolat noir fondus pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 480 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de chocolat doux-amer, d'extrait de vanille, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux au Chocolat Fondu Noir, Gâteaux Américains - Gâteaux au Chocolat Fondu, et Gâteau de Lave en Fusion Au Chocolat Noir de Bailey pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 232°. Beurrer 6 ramequins de 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
2
Placer le chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux et cuire, en remuant constamment avec une spatule souple, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
3
Retirer du feu, verser dans un bol et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sel et la poudre d'espresso avec une fourchette. Dans un grand bol, à l'aide d'un fouet métallique, battre les œufs, les jaunes, la crème et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
VanilleVanille
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Incorporer le sucre de confiserie au fouet, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le mélange de chocolat dans le mélange d'œufs, puis incorporer le mélange de farine, jusqu'à ce qu'il soit combiné (vous ne devriez pas voir de traces de farine, mais essayez de ne pas mélanger plus que nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
À l'aide d'une cuillère, répartir le mélange de chocolat entre les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
7
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
RamequinRamequin
8
Retirer et laisser reposer 1 minute. Passez un couteau à l'intérieur de chaque ramequin et inversez les gâteaux sur des assiettes.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
9
Servir chaud, avec un saupoudrage de sucre glace, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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