Yogourt Glacé à la Pêche

Yogourt Glacé à la Pêche
Le yogourt glacé aux pêches pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten pour 6 personnes coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 120 calories. Si vous avez de l'eau, des pêches, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Yogourt glacé à la pêche, Yogourt Glacé à la Pêche, et Yogourt Glacé à la Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pêches dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient en purée. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Dans une petite casserole, saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide; laisser reposer 1 minute. Incorporer le sucre. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que la gélatine et le sucre soient dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Dans un grand bol, mélanger le yogourt, la purée de pêche et le mélange de gélatine jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Verser dans un bol de 9 po non graissé. plat carré. Couvrir et congeler pendant 3-4 heures ou jusqu'à ce que partiellement pris.
5
Couper en morceaux et placer dans un grand bol; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Transférer dans un récipient de congélation. Couvrir et congeler jusqu'à fermeté, environ 2 heures.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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