Yogourt Glacé à la Pêche
Le yogourt glacé aux pêches pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten pour 6 personnes coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 120 calories. Si vous avez de l'eau, des pêches, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Yogourt glacé à la pêche, Yogourt Glacé à la Pêche, et Yogourt Glacé à la Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pêches dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient en purée. Mettre de côté.
Dans une petite casserole, saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide; laisser reposer 1 minute. Incorporer le sucre. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que la gélatine et le sucre soient dissous.
Dans un grand bol, mélanger le yogourt, la purée de pêche et le mélange de gélatine jusqu'à homogénéité.
Verser dans un bol de 9 po non graissé. plat carré. Couvrir et congeler pendant 3-4 heures ou jusqu'à ce que partiellement pris.
Couper en morceaux et placer dans un grand bol; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un récipient de congélation. Couvrir et congeler jusqu'à fermeté, environ 2 heures.