Uova da Raviolo (Raviolis avec un œuf à l'intérieur)

Uova da Raviolo (Raviolis avec un œuf à l'intérieur)
Uova da Raviolo (Raviolis avec un œuf à l'intérieur) pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,03 $par portion. Une portion contient 446 calories, 17g de protéines, et 33g de matières grasses. Un mélange d'épinards, de truffe, d'œufs durs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à La Noix de Muscade en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 11 fans. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 43%, ce plat est bon. Essayer Raviolis au Jaune d'œuf (Uova da Raviolo) avec Sauce Bacon-Sauge, Raviolo a Mano (Raviolis à la main), et Raviolis à l'Envers I pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol non réactif, mélanger 1/2 des copeaux de truffe, le Parmigiano, la ricotta et les épinards, bien mélanger et assaisonner au goût avec de la muscade, du sel et du poivre blanc. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Par GâteauPar Gâteau
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Étalez la pâte à pâtes au réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes. À partir de la fine feuille de pâtes, coupez 12 cercles de 6 pouces de diamètre. Placer 6 des cercles sur un plateau en tôle saupoudré de farine, couvrir d'une pellicule plastique et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
3
Au centre de chacun des 6 cercles restants, mouler une partie égale du mélange de ricotta. Avec le dos d'une petite louche ou d'une cuillère, creusez un puits au centre de chaque monticule. Cassez délicatement les œufs, 1 à la fois, dans un petit bol, et transférez 1 jaune et un peu de blanc au centre de chaque puits. Il est impératif que le jaune reste intact.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par GâteauPar Gâteau
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Couvrir chaque cercle de pâtes rempli d'un cercle non rempli et presser les bords ensemble avec les doigts pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
5
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Doucement, à l'aide d'une spatule large, abaisser chaque ravioli dans l'eau pour cuire pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
6
Retirer de l'eau et placer délicatement dans une sauteuse de 12 à 14 pouces avec le reste du beurre, raser le reste de la truffe, ajouter une généreuse râpe de Parmigiano-Reggiano et en déposer délicatement 1 sur chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
7
Mouler 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Au fur et à mesure que vous élargissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se rassemble lorsque la moitié de la farine est incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
9
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant la paume de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche et grattez et jetez les restes. Refluez légèrement la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau
10
Rouler ou façonner comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé4
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