Gâteaux au Chocolat Fondu Épicés d'Hiver avec Glace au Rhum et au Gingembre
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 1036 calories. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de beurre, de rhum, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux Fondus Au Chocolat Épicé, Gâteaux au Chocolat Fondu à la Crème Irlandaise, et Gâteaux au Chocolat Fondu Doux-Amer avec Glace au Café pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la crème glacée ramollie dans un bol moyen. À l'aide d'une spatule en plastique, incorporer le gingembre et le rhum dans la crème glacée.
Transférer dans un récipient hermétique. Congeler le mélange de crème glacée jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 4 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder congelé.)
Beurrez généreusement huit plats soufflés de 3/4 tasse. Mélanger le chocolat, le beurre, la coriandre, la cardamome, la cannelle, les clous de girofle et le poivre blanc dans une casserole moyenne épaisse à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Laisser refroidir légèrement.
Fouetter les œufs, les jaunes d'œufs et la vanille dans un grand bol pour mélanger.
Fouetter dans 3 tasses de sucre en poudre, puis le mélange de chocolat, puis la farine.
Transférer la pâte dans les plats préparés, en la remplissant et en la divisant également. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Préchauffer le four à 425 °F.
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que la pâte soit montée au-dessus du plat, que les bords supérieurs soient brun foncé et que les centres soient encore mous et liquides, environ 15 minutes, ou environ 18 minutes pour la pâte réfrigérée. Passez un petit couteau autour des gâteaux pour les desserrer. Laisser reposer les gâteaux dans les plats 5 minutes. À l'aide d'un tampon chaud et en tenant le plat très fermement, placez doucement l'assiette sur 1 gâteau et retournez-la sur l'assiette. Répétez avec les gâteaux restants. Saupoudrer de sucre en poudre. Garnir de gingembre cristallisé.
Servir les gâteaux avec de la glace au rhum et au gingembre.