Gâteaux au Chocolat Fondu Épicés d'Hiver avec Glace au Rhum et au Gingembre

Gâteaux au Chocolat Fondu Épicés d'Hiver avec Glace au Rhum et au Gingembre
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 1036 calories. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de beurre, de rhum, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux Fondus Au Chocolat Épicé, Gâteaux au Chocolat Fondu à la Crème Irlandaise, et Gâteaux au Chocolat Fondu Doux-Amer avec Glace au Café pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la crème glacée ramollie dans un bol moyen. À l'aide d'une spatule en plastique, incorporer le gingembre et le rhum dans la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
GingembreGingembre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
2
Transférer dans un récipient hermétique. Congeler le mélange de crème glacée jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 4 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder congelé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1
Beurrez généreusement huit plats soufflés de 3/4 tasse. Mélanger le chocolat, le beurre, la coriandre, la cardamome, la cannelle, les clous de girofle et le poivre blanc dans une casserole moyenne épaisse à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
ChocolatChocolat
CoriandreCoriandre
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
BeurreBeurre
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter les œufs, les jaunes d'œufs et la vanille dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter dans 3 tasses de sucre en poudre, puis le mélange de chocolat, puis la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Transférer la pâte dans les plats préparés, en la remplissant et en la divisant également. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
5
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que la pâte soit montée au-dessus du plat, que les bords supérieurs soient brun foncé et que les centres soient encore mous et liquides, environ 15 minutes, ou environ 18 minutes pour la pâte réfrigérée. Passez un petit couteau autour des gâteaux pour les desserrer. Laisser reposer les gâteaux dans les plats 5 minutes. À l'aide d'un tampon chaud et en tenant le plat très fermement, placez doucement l'assiette sur 1 gâteau et retournez-la sur l'assiette. Répétez avec les gâteaux restants. Saupoudrer de sucre en poudre. Garnir de gingembre cristallisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
7
Servir les gâteaux avec de la glace au rhum et au gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
GingembreGingembre
RumRum
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine