Gâteau Éponge à l'Hysope et à la Rose

Gâteau Éponge à l'Hysope et à la Rose
Cette recette fait 6 portions avec 561 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 11 fans. Un mélange de levure chimique, d'eau, de sel de table et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Couche de gâteau Éponge Mince pour le gâteau au fromage Junior, Mélange De Mariage Royal D'Éponge Blanche Earl Grey Et Rose Victoria, et pour la Confiture de Pêche et d'Hysope à l'Anis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Versez de l'eau bouillante sur les feuilles d'hysope dans un petit bol et laissez infuser pendant trois minutes. Passer à travers une passoire à mailles fines dans 1 tasse d'eau froide de mesure liquide pour revenir à six cuillères à soupe au total (1/4 tasse plus deux cuillères à soupe). Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Battre ensemble les jaunes d'œufs et le sucre au batteur sur socle ou à la main dans un bol moyen jusqu'à ce que le mélange soit jaune clair et pâle et que les rubans tombent du fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter l'eau d'hysope refroidie et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel. Remuer jusqu'à ce que tout soit combiné — ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
6
Dans un bol propre avec un nouveau fouet (nettoyez soigneusement le batteur sur socle et la fixation du fouet si vous l'utilisez), battez les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics raides. Les blancs doivent être secs mais avoir encore un éclat pour eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
7
Incorporer environ un quart de vos blancs battus dans le mélange de jaune pour l'alléger, puis ajouter les blancs restants en trois ou quatre ajouts, en pliant doucement avec une spatule en caoutchouc. Tapisser le fond du moule à pain de papier sulfurisé et verser la pâte. Il devrait venir juste en dessous de la lèvre (l'excès de pâte peut être cuit dans un petit ramequin séparé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à PainMoule à Pain
RamequinRamequin
SpatuleSpatule
8
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit ferme et élastique lorsqu'il est pressé avec un doigt, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Faites glisser le couteau sur les bords de la casserole et retirez le gâteau sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir 10 minutes, puis trancher en tiers.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Laissez les tranches refroidir complètement, puis étalez uniformément la confiture de roses sur une couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ConfitureConfiture
11
Ajoutez la couche intermédiaire. Fouetter la crème épaisse jusqu'à ce qu'elle forme des pics raides, puis l'étaler sur la couche intermédiaire et la recouvrir du dessus. Coupez les côtés pour former un rectangle net si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
PropagerPropager
12
Servir immédiatement ou refroidir toute la nuit recouvert d'une pellicule de plastique pour rehausser la saveur de l'hysope.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine