Gâteau à la Vanille Ultime
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la vanille ultime. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 855 calories. Si vous avez de la crème épaisse, du sel, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcake à la Vanille - Le Test Ultime de Cupcake à la Vanille Cuit par 50 Boulangers et plus encore, Crème glacée ultime à la vanille, et Cupcakes à la Vanille Ultimes.
Instructions
Faire le glaçage: Battre le beurre et le sel dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et moelleuse, 1 à 2 minutes. Incorporer progressivement le sucre des confiseurs jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la vanille, augmenter la vitesse du mélangeur à mi-hauteur et battre jusqu'à épaississement, environ 2 minutes de plus.
Ajouter le lait un peu à la fois et battre jusqu'à ce que le glaçage soit tartinable mais pas liquide.
Assembler le gâteau: Mettre 1 couche de gâteau sur un plateau; étaler 1 tasse de glaçage sur le dessus. Garnir de la deuxième couche de gâteau, puis recouvrir le gâteau entier du glaçage restant. Décorer avec des pépites.
Photographie de Levi Brown
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces et tapisser le fond de papier sulfurisé; beurrer le parchemin et saupoudrer les casseroles de farine, en tapotant l'excédent.
Fouetter 3 tasses de farine, la levure chimique et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Battre 2 bâtonnets de beurre et le sucre dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à moyenne; incorporer les œufs, un à la fois, en grattant le bol au besoin. Incorporer la vanille. (Le mélange peut sembler séparé à ce stade.)
Mélanger 1/2 tasse d'eau avec la crème dans une tasse ou un bol à mesurer liquide. Battre le mélange de farine dans le mélange de beurre en 3 lots, en alternant avec le mélange de crème, en commençant et en terminant par la farine, jusqu'à consistance lisse.
Diviser la pâte entre les casseroles préparées.
Cuire jusqu'à ce que les gâteaux soient légèrement dorés sur le dessus et que les centres ressortent lorsqu'ils sont pressés, 25 à 30 minutes.
Transférer sur des grilles et laisser refroidir 10 minutes, puis passer un couteau autour du bord des casseroles et retourner les gâteaux sur les grilles pour refroidir complètement.
Retirez le parchemin. Coupez le dessus des gâteaux avec un long couteau dentelé pour les niveler, si vous le souhaitez.