Gâteau à la Truffe au Chocolat Blanc et au Fudge au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau à la Truffe au Chocolat Blanc et au Fondant au Chocolat. Une portion contient 710 calories, 8g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la poudre de cacao, de l'amaretto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau à la Truffe Au Chocolat, Gâteau au Chocolat Blanc Fourré à l'Abricot et Crème au Beurre au Chocolat Blanc, et Gâteau de Couche Espresso-Chocolat avec Glaçage au Chocolat Blanc -Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Incorporer le chocolat et le shortening dans le haut du bain-marie sur de l'eau frémissante jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Verser sur la plaque à pâtisserie préparée et la casserole inclinable pour étaler le mélange de chocolat sur un rectangle irrégulier de 14 x 9 pouces. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit juste ferme, environ 12 minutes. Vaporisez un assortiment d'emporte-pièces en forme d'étoile avec un spray antiadhésif.
Découpez des étoiles. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes. À l'aide d'une petite spatule décalée, transférer soigneusement les étoiles 1 à la fois sur une autre plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.)
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer deux moules à gâteaux de 9 po de diamètre avec des côtés de 1 1/2 po de haut. Tapisser le fond de papier sulfurisé; parchemin au beurre. Incorporer le chocolat non sucré dans une casserole moyenne épaisse à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Laisser refroidir légèrement. Tamiser la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le chocolat fondu non sucré tiède et la vanille. Incorporer les œufs, 1 à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout.
Mélanger le mélange de poudre de cacao en 3 ajouts, en alternance avec du lait en 2 ajouts.
Répartir la pâte entre les casseroles préparées.
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 35 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur des supports pendant 10 minutes. Passez le couteau sur le bord de chaque casserole pour desserrer les gâteaux. Retournez les gâteaux sur des grilles et laissez-les refroidir complètement. Décoller le parchemin.
Porter 1 tasse de crème et de beurre à frémir dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter le chocolat blanc et remuer jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la vanille au fouet.
Verser 1 1/2 tasse de garniture au chocolat blanc dans un petit bol; couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures.
Laisser reposer le reste du mélange de chocolat blanc dans une casserole à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit tiède, environ 20 minutes.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les 2 tasses restantes de crème et d'extrait d'amande dans un grand bol jusqu'à ce que des pics se forment. Travailler en 3 lots, incorporer le mélange de chocolat blanc tiède. Réfrigérer le glaçage à la crème fouettée jusqu'à ce que les pics moyens tiennent, en se pliant de temps en temps, environ 3 heures.
Badigeonner 2 cuillères à soupe d'amaretto sur chaque couche de gâteau.
Placer 1 couche sur le plateau.
Étaler 1 1/2 tasse de garniture au chocolat blanc réfrigérée. Garnir de la deuxième couche de gâteau.
Étaler le glaçage à la crème fouettée sur le dessus et les côtés du gâteau. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid et laisser reposer environ 1 heure. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.)
Disposer les étoiles de chocolat de manière décorative sur le gâteau et servir.