Pâtes et pois acidulés
La recette Tangy Pasta 'n' Peas peut être préparée en 25 minutes environ . Pour 1,38 $ par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 5 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 155 calories . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pimientos, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 31 % , ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pâtes piquantes au citron et au saumon, petits pois et artichauts , Pois sucrés piquants et Bœuf piquant aux petits pois à la mijoteuse .
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant les pois au cours des 2-3 dernières minutes. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Réduisez le feu. Incorporer la crème sure, le vin ou le bouillon, les piments et la moutarde ; chauffer à travers.
Égoutter les pâtes et les pois; ajouter à la sauce et remuer pour enrober.