Salade rouge, blanche et myrtille

Salade rouge, blanche et myrtille
La salade rouge, blanche et myrtille nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 16 personnes et coûte 78 cents par portion . Ce hors-d'œuvre contient 241 calories , 3 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez du sucre, de l’eau, de la gélatine de framboise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 11% , ce plat est plutôt mauvais. Essayez la salade de pâtes rouges, blanches et bleuets, la salade de pâtes rouges, blanches et bleuets et la salade de fruits rouges, blancs et bleuets de Family Fun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre un paquet de gélatine de framboise dans 1 tasse d'eau bouillante. Incorporer 1 tasse d’eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La FramboiseGélatine Aromatisée à La Framboise
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Verser dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat; réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris. Dans un petit bol, ramollir la gélatine sans saveur dans le reste de l'eau froide; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Sans SaveurGélatine Sans Saveur
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Dans une grande casserole, mélanger la crème et le sucre; fouetter à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Ajouter le fromage à la crème et la gélatine ramollie sans saveur; cuire et remuer jusqu'à consistance lisse. Cool. Incorporer les pacanes et la vanille. Verser sur la gélatine de framboise. Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit complètement pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Sans SaveurGélatine Sans Saveur
Gélatine Aromatisée à La FramboiseGélatine Aromatisée à La Framboise
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
5
Dans un grand bol, dissoudre le deuxième paquet de gélatine de framboise dans le reste de l'eau bouillante. Incorporer les myrtilles. Verser délicatement sur la couche de fromage à la crème. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La FramboiseGélatine Aromatisée à La Framboise
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Pindar Peacock. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars la bouteille.
Chardonnay Paon Pindare
Chardonnay Paon Pindare
Vif, vif avec des notes de poire et de pomme, de subtiles notes de vanille issues de l'élevage en fûts de chêne. Un grand vin à un prix avantageux. Superbe avec du poisson, du veau et des fromages. Le vin de gastronomie par excellence.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé0
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