Biscuits aux fruits et aux noix

Biscuits aux fruits et aux noix
Les biscuits aux fruits et aux noix sont une recette végétarienne lacto ovo contenant 36 portions. Ce dessert contient 230 calories , 3 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du gros sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Avec un score cuillère de 14% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les biscuits aux fruits et aux noix , les biscuits aux fruits et aux noix sans cuisson et les biscuits au réfrigérateur aux fruits et aux noix .

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies fonctionnent très bien avec Cream Sherry, Madère et Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions36
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine