Gâteau à la Tarte aux Pommes
Le gâteau à la tarte aux pommes pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 431 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, des œufs, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, 1/2 tasse de cassonade et le sel. Avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable. Réserver.
Dans un autre bol moyen, mélanger délicatement la pomme
Mélanger les ingrédients; réserver.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Répartir uniformément le mélange de pommes sur la pâte à gâteau.
Saupoudrer la garniture uniformément sur le dessus.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.