Gâteau à la Semoule de Maïs avec Glace au Babeurre et Compote de Rhubarbe

Gâteau à la Semoule de Maïs avec Glace au Babeurre et Compote de Rhubarbe
Le gâteau à la semoule de maïs avec Crème glacée au Babeurre et Compote de rhubarbe pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 432 calories. Si vous avez des cubes de sucre grossiers, de la levure chimique, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers, Gaufres à la Semoule de Maïs au Citron et Compote Framboise-Rhubarbe, et Gâteau à la Semoule de Maïs Au Miel Sans Gluten avec Compote de Fraises + Crème Fouettée au Miel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer généreusement le moule à gâteau de 9 pouces avec des côtés de 2 pouces de haut. Dépoussiérez la casserole avec de la semoule de maïs, en tapotant l'excès. Tamiser la farine, 1/2 tasse de semoule de maïs, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit lisse et moelleux. Incorporer le zeste d'orange. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, en grattant de temps en temps les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste D'orangeZeste D'orange
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Forme De GâteauForme De Gâteau
BolBol
FourFour
2
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la crème sure et la vanille. Incorporer les ingrédients secs en 3 ajouts jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Transférer la pâte dans la casserole; dessus lisse.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de sucre écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes. Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour le desserrer. Retourner le gâteau sur une assiette, puis retourner le sucre écrasé vers le haut, sur une grille. Refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance. Envelopper dans du papier d'aluminium; laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Couper le gâteau en quartiers.
7
Servir avec de la glace au Babeurre et de la compote de Rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Crème GlacéeCrème Glacée
CompoteCompote
RhubarbeRhubarbe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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