Gâteau à la Rhubarbe à l'envers de Maryann
Le gâteau à la rhubarbe à l'envers de Maryann pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 313 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la rhubarbe, du sucre, un mélange à gâteau humide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau à la Rhubarbe À l'Envers, Gâteau à la Rhubarbe À l'Envers, et Gâteau à la Rhubarbe À l'Envers pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces. Préparer le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Dans un bol moyen, mélanger la rhubarbe et le sucre. Déposer le mélange de rhubarbe sur la pâte à gâteau.
Arroser la crème à fouetter sur le dessus de la rhubarbe.
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laissez le gâteau refroidir complètement avant de le retourner sur un plat de service.