Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau à la rhubarbe pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 242 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sucre, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Essayer Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, Gâteau à la Rhubarbe Avec un Mélange, et Gâteau à la Rhubarbe d'Oma pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre ou la margarine et la cassonade. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Beurre
Vanille
Crème
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Tamiser ou mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer graduellement au mélange de beurre. Incorporer la crème sure et la rhubarbe. Verser la pâte dans un plat de cuisson en verre graissé de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Sure
Rhubarbe
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
3
Mélanger le sucre blanc et la muscade; saupoudrer sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Muscade
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que le testeur en ressorte propre.