Gâteau à la Polka

Gâteau à la Polka
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la polka. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 580 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la crème, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à Pois, Gâteau à Pois, et Gâteau d'Anniversaire à Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser les moules à cupcakes ou à muffins de 24 doublures de muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Mélanger le beurre, le babeurre et le miel dans un pichet. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger le sucre granulé, la crème sure et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
SureSure
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de crème sure. Incorporer lentement le mélange de farine tamisée jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Remplissez les doublures de cupcakes et faites cuire au four pendant 20 minutes, en tournant à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
5
Retirer du four et laisser refroidir complètement avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Remplissez les cupcakes avec la garniture de Baklava. Pipe à la crème au beurre à la cannelle. Garnir d'une bouffée Filo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CupcakeCupcake
7
Dans une casserole, mélanger le lait, le sucre granulé, le beurre, le sirop de maïs, la fécule de maïs et les jaunes d'œufs, et faire fondre à feu moyen à l'aide d'une spatule résistante à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
8
Ajouter les noix hachées. Porter à ébullition en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
9
Retirer du feu et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
10
Dans un batteur sur socle avec le fouet, fouetter le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajoutez lentement le sucre en poudre et la vanille, ainsi que la crème à fouetter épaisse. Battre jusqu'à consistance moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
11
Ajouter la cannelle et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
12
Préchauffez le four à 325 degrés F. Vaporisez généreusement une plaque à pâtisserie avec un spray de casserole.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
13
Retirez la pâte filo de l'emballage et, en prenant des bouquets de brins de 1/2 pouce d'épaisseur à la fois, tournez en formes circulaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
14
Placer les cercles sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes, en tournant une fois à mi-parcours.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
15
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 paquet (3 onces) de moitiés de noix de pécan1 paquet (3 onces) de moitiés de noix de pécan1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)féculefécule2jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 onces de noix de coco râpée6 onces de noix de coco râpée1paquetpâte filo râpéepâte filo râpée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Oignon jaune moyen, hachéà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré2bâtonbeurre non salébeurre non salé2bâtonbeurre non salé, fondubeurre non salé, fondu4(hiver)beurre non salébeurre non salé2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpistaches et noix hachéespistaches et noix hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé1
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