Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la polka. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 580 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la crème, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à Pois, Gâteau à Pois, et Gâteau d'Anniversaire à Pois pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser les moules à cupcakes ou à muffins de 24 doublures de muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
2
Mélanger le beurre, le babeurre et le miel dans un pichet. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger le sucre granulé, la crème sure et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Bicarbonate
Babeurre
Sure
Beurre
Farine Tout Usage
Miel
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
3
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de crème sure. Incorporer lentement le mélange de farine tamisée jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Sure
Farine Tout Usage
4
Remplissez les doublures de cupcakes et faites cuire au four pendant 20 minutes, en tournant à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
5
Retirer du four et laisser refroidir complètement avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Remplissez les cupcakes avec la garniture de Baklava. Pipe à la crème au beurre à la cannelle. Garnir d'une bouffée Filo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Cupcake
7
Dans une casserole, mélanger le lait, le sucre granulé, le beurre, le sirop de maïs, la fécule de maïs et les jaunes d'œufs, et faire fondre à feu moyen à l'aide d'une spatule résistante à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Sirop De Maïs
Amidon De Maïs
Jaune D'oeuf
Beurre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Spatule
8
Ajouter les noix hachées. Porter à ébullition en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
9
Retirer du feu et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
10
Dans un batteur sur socle avec le fouet, fouetter le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajoutez lentement le sucre en poudre et la vanille, ainsi que la crème à fouetter épaisse. Battre jusqu'à consistance moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Sucre En Poudre
Vanille
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Fouetter
11
Ajouter la cannelle et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
12
Préchauffez le four à 325 degrés F. Vaporisez généreusement une plaque à pâtisserie avec un spray de casserole.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
Poêle
13
Retirez la pâte filo de l'emballage et, en prenant des bouquets de brins de 1/2 pouce d'épaisseur à la fois, tournez en formes circulaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie Filo
14
Placer les cercles sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes, en tournant une fois à mi-parcours.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
15
Retirer du four et laisser refroidir complètement.