Gâteau à la Noix de Coco à Trois Couches
Le gâteau à la noix de coco à trois couches nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 724 calories, 11g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert peu coûteux pour Fête des Mères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sirop de maïs, de la farine à gâteau, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Des recettes similaires incluent Gâteau de Couche de Noix De Coco, Gâteau de Couche de Noix De Coco, et Gâteau de Couche de Noix De Coco.
Instructions
Mélanger la farine, 2 tasses de sucre, le sel et la levure chimique; ajouter le shortening et le lait. Battez bien. Incorporer les œufs et 1 1/2 cuillère à café de vanille.
Étaler la pâte dans trois casseroles rondes de 9 pouces graissées et farinées.
Cuire au four pendant 30 minutes à 350 degrés F (175 degrés C). Laisser refroidir et retirer des casseroles.
Mélanger 3 tasses de sucre, de sirop de maïs et 1 tasse d'eau bouillante dans une casserole; faire bouillir jusqu'à ce que le mélange tourne le fil. Battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme.
Verser le sirop sur les blancs d'œufs en battant constamment.
Ajouter 1 cuillère à café de vanille pour parfumer le glaçage. Geler le gâteau et saupoudrer de noix de coco.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).