Gâteau à la Noix de Coco Grillé de Throwdown avec Garniture à la Noix de Coco et Crème au Beurre de Noix de Coco

Gâteau à la Noix de Coco Grillé de Throwdown avec Garniture à la Noix de Coco et Crème au Beurre de Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau à la noix de coco grillé de Throwdown avec Garniture à la noix de coco et Crème au beurre de noix de coco. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 1241 calories. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, de la crème épaisse, de la gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau Grillé à la Noix de Coco Fourré à la Noix de Coco et Crème au Beurre, Maison complète: Cupcakes À la Noix de Coco, Garniture au Caillé de Citron, Glaçage À la Crème Au Beurre au Citron Et À la Noix de Coco, Noix de Coco Grillée, et Honneur: Gâteau à la Noix de Coco avec Garniture à la Crème de Noix de Coco et Crème au Beurre au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Étalez la noix de coco uniformément sur une plaque à pâtisserie et faites griller jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant une fois, 8 à 10 minutes. Éteignez le four et laissez la noix de coco reposer au four jusqu'à ce qu'elle soit très sèche et croquante, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Porter l'eau et le sucre à ébullition. Incorporer la noix de coco, retirer du feu et laisser reposer au moins 30 minutes et jusqu'à 4 heures. Filtrer le liquide dans une casserole propre, porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à ce que le mélange soit légèrement réduit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Laisser refroidir.
6
Mélanger les laits, la gousse de vanille et les graines dans une casserole moyenne non réactive et laisser mijoter à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Fouetter ensemble les jaunes, le sucre et la fécule de maïs dans un grand bol. Fouetter lentement le lait chaud dans le mélange d'œufs puis remettre le mélange dans la casserole à feu moyen et porter à ébullition, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement. Gratter le mélange dans un bol et incorporer au fouet le rhum et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
OeufOeuf
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Laisser refroidir à température ambiante puis couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à froid, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Mélanger la crème anglaise et la crème dans un bol et fouetter jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Battre le beurre et le sucre dans un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
11
Ajouter la crème pâtissière à la noix de coco et le sel et battre jusqu'à consistance lisse et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
FlanFlan
SelSel
12
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer et fariner 2 moules à gâteaux ronds (9 par 2 pouces) et tapisser le fond de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
13
Fouetter ensemble le lait, les blancs d'œufs, les graines de gousse de vanille et l'extrait de vanille dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Dans le bol d'un mélangeur muni de l'accessoire de palette, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, ajouter le beurre, une pièce à la fois et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
15
Ajouter tout sauf 1/2 tasse de mélange de lait aux miettes et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit pâle et moelleux, environ 1 1/2 minutes. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter 1/2 tasse restante du mélange de lait, augmenter la vitesse à moyenne et battre 30 secondes de plus. Gratter les côtés du bol et mélanger pendant 20 secondes de plus. Répartir la pâte uniformément entre le moule à gâteaux et lisser les dessus à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
PoêlePoêle
16
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec quelques miettes attachées, 22 à 24 minutes. Laisser refroidir dans la casserole sur une grille de cuisson pendant 10 minutes. Passer un petit couteau sur le côté de la casserole et retourner les gâteaux sur la grille de cuisson, en enlevant le papier sulfurisé, et laisser refroidir complètement, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
17
À l'aide d'un long couteau dentelé, trancher chaque gâteau horizontalement en 2 couches. Réserver 1 des couches de fond plat pour le dessus du gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
18
Placez une autre couche sur un côté rond en carton et badigeonnez-la d'un peu de sirop simple à la noix de coco. Déposez 1/3 de la garniture à la noix de coco sur le gâteau et à l'aide d'une petite spatule en métal décalée, étalez-la en une couche uniforme, en laissant une bordure de 1/2 pouce autour du bord du gâteau. Répétez avec 2 couches supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
CocoCoco
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
19
Badigeonner le côté coupé de la couche de gâteau réservée avec le sirop restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
20
Placez le côté coupé de la couche vers le bas sur le gâteau.
21
Glacer les côtés et le dessus du gâteau avec la crème au beurre. Tapoter la noix de coco sur les côtés du gâteau et saupoudrer le reste de noix de coco sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ail1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre ramolli, pour casserolesbeurre ramolli, pour casseroles5321 lb de Mafaldi frais si possiblefarine à gâteau, et plus encore pour les casserolesfarine à gâteau, et plus encore pour les casseroles2Morceaux de caramel Heath Barrhum à la noix de coco (recommandé: Malibu)rhum à la noix de coco (recommandé: Malibu)791 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de confiseriesucre de confiserie33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés1771 lb de Mafaldi frais si possiblecrème pâtissière à la noix de coco (recette ci-dessus), froidecrème pâtissière à la noix de coco (recette ci-dessus), froide1771 lb de Mafaldi frais si possiblecrème pâtissière à la noix de coco (recette ci-dessus) (froide)crème pâtissière à la noix de coco (recette ci-dessus) (froide)6grandblancs d'œufs, à température ambianteblancs d'œufs, à température ambiante4grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs791 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses12 cuillères à café de poudre d'ail1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses4141 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses1771 lb de Mafaldi frais si possiblecrème épaisse très froidecrème épaisse très froide1pincéePincez le sel de mer finPincez le sel de mer fin1Oreos doublement farcissel de mer finsel de mer fin1771 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de coco écaillée sucréenoix de coco écaillée sucrée4731 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de coco écaillée sucréenoix de coco écaillée sucrée3bâtonbeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli123 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salé, coupé en 12 morceaux, légèrement froidbeurre non salé, coupé en 12 morceaux, légèrement froid1771 lb de Mafaldi frais si possiblelait de coco non sucrélait de coco non sucré1gousse de vanille, graines grattéesgousse de vanille, graines grattées1gousse de vanille, fendue et graines grattéesgousse de vanille, fendue et graines grattées1Morceaux de caramel Heath Barextrait de vanille pureextrait de vanille pure3551 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 41771 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème2371 lb de Mafaldi frais si possiblelait entier, à température ambiantelait entier, à température ambiante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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