Gâteau à la Noix de Coco Grillé de Throwdown avec Garniture à la Noix de Coco et Crème au Beurre de Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau à la noix de coco grillé de Throwdown avec Garniture à la noix de coco et Crème au beurre de noix de coco. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 1241 calories. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, de la crème épaisse, de la gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau Grillé à la Noix de Coco Fourré à la Noix de Coco et Crème au Beurre, Maison complète: Cupcakes À la Noix de Coco, Garniture au Caillé de Citron, Glaçage À la Crème Au Beurre au Citron Et À la Noix de Coco, Noix de Coco Grillée, et Honneur: Gâteau à la Noix de Coco avec Garniture à la Crème de Noix de Coco et Crème au Beurre au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Étalez la noix de coco uniformément sur une plaque à pâtisserie et faites griller jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant une fois, 8 à 10 minutes. Éteignez le four et laissez la noix de coco reposer au four jusqu'à ce qu'elle soit très sèche et croquante, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Propager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
4
Porter l'eau et le sucre à ébullition. Incorporer la noix de coco, retirer du feu et laisser reposer au moins 30 minutes et jusqu'à 4 heures. Filtrer le liquide dans une casserole propre, porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à ce que le mélange soit légèrement réduit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Laisser refroidir.
6
Mélanger les laits, la gousse de vanille et les graines dans une casserole moyenne non réactive et laisser mijoter à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Graine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Fouetter ensemble les jaunes, le sucre et la fécule de maïs dans un grand bol. Fouetter lentement le lait chaud dans le mélange d'œufs puis remettre le mélange dans la casserole à feu moyen et porter à ébullition, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement. Gratter le mélange dans un bol et incorporer au fouet le rhum et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Amidon De Maïs
Sucre
Jaune D'oeuf
Lait
Oeuf
Rum
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
Gras De Dos De Porc
8
Laisser refroidir à température ambiante puis couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à froid, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
9
Mélanger la crème anglaise et la crème dans un bol et fouetter jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Battre le beurre et le sucre dans un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
11
Ajouter la crème pâtissière à la noix de coco et le sel et battre jusqu'à consistance lisse et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Flan
Sel
12
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer et fariner 2 moules à gâteaux ronds (9 par 2 pouces) et tapisser le fond de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
13
Fouetter ensemble le lait, les blancs d'œufs, les graines de gousse de vanille et l'extrait de vanille dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Gousse De Vanille
Blancs D'œufs
Graine
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
14
Dans le bol d'un mélangeur muni de l'accessoire de palette, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, ajouter le beurre, une pièce à la fois et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
15
Ajouter tout sauf 1/2 tasse de mélange de lait aux miettes et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit pâle et moelleux, environ 1 1/2 minutes. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter 1/2 tasse restante du mélange de lait, augmenter la vitesse à moyenne et battre 30 secondes de plus. Gratter les côtés du bol et mélanger pendant 20 secondes de plus. Répartir la pâte uniformément entre le moule à gâteaux et lisser les dessus à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Blender
Bol
Poêle
16
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec quelques miettes attachées, 22 à 24 minutes. Laisser refroidir dans la casserole sur une grille de cuisson pendant 10 minutes. Passer un petit couteau sur le côté de la casserole et retourner les gâteaux sur la grille de cuisson, en enlevant le papier sulfurisé, et laisser refroidir complètement, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Cure-dents
Four
Couteau
Poêle
17
À l'aide d'un long couteau dentelé, trancher chaque gâteau horizontalement en 2 couches. Réserver 1 des couches de fond plat pour le dessus du gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
18
Placez une autre couche sur un côté rond en carton et badigeonnez-la d'un peu de sirop simple à la noix de coco. Déposez 1/3 de la garniture à la noix de coco sur le gâteau et à l'aide d'une petite spatule en métal décalée, étalez-la en une couche uniforme, en laissant une bordure de 1/2 pouce autour du bord du gâteau. Répétez avec 2 couches supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop Simple
Coco
Propager
Matériel que vous utiliserez
Spatule
19
Badigeonner le côté coupé de la couche de gâteau réservée avec le sirop restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
20
Placez le côté coupé de la couche vers le bas sur le gâteau.
21
Glacer les côtés et le dessus du gâteau avec la crème au beurre. Tapoter la noix de coco sur les côtés du gâteau et saupoudrer le reste de noix de coco sur le dessus du gâteau.