Gâteau à la Mie aux Mûres et au Thym
Le gâteau à la mie de Mûre-Thym est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 12 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 424 calories. 108 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des feuilles de thym, du jus de citron de 1 citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Mie de Mûres, Gâteau aux Mie de Mûres, et Gâteau aux Mie de Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement le moule à gâteau de 13 po sur 9 po avec un aérosol de cuisson. Tapisser la casserole de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium résistant dans le sens de la longueur avec une feuille, puis dans le sens de la croix avec une deuxième feuille pour créer une écharpe; vaporiser à nouveau avec un spray de cuisson.
Pour la garniture: Frottez le zeste de citron dans la cassonade du bout des doigts jusqu'à ce qu'il ne reste plus de brins de zeste.
Ajouter la farine et mélanger dans un bol moyen. À l'aide de deux couteaux à dîner, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide. Incorporer les noix et le thym; réserver.
Mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ajouter le beurre et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit mélangé, environ 1 minute (le mélange sera friable).
Dans un petit bol, battre les œufs, le babeurre, le jus de citron et la vanille. Avec le mélangeur à vitesse moyenne-basse, ajouter le mélange d'œufs en jet lent et régulier. Battre juste jusqu'à ce que combiné. Mettre en pause le mélangeur, gratter les côtés et le fond du bol, puis battre le mélange à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 30 secondes.
Gratter la pâte dans le moule à pâtisserie préparé.
Déposer 12 cuillerées de conserves sur la pâte. Passez un couteau dans la pâte à gâteau pour créer un tourbillon de marbre.
Saupoudrer uniformément du mélange sucre-noix.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Transférer le gâteau sur une grille de refroidissement et laisser refroidir dans une casserole 10 minutes. Retirer le gâteau sur une grille de refroidissement à l'aide de la fronde en parchemin et laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Saupoudrer le gâteau de feuilles de thym supplémentaires, si désiré.