Gâteau à la Menthe Starlight
Le gâteau à la menthe Starlight pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 329 calories. Cette recette sert 10 et coûte 69 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de menthes starlight, de mélange à gâteaux, de colorant alimentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits Surprise à la Menthe Starlight, Gâteau d'Anniversaire Jaune Étoilé à la Crème au Beurre au Chocolat, et Biscuits au Sucre Starlight pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur l'emballage pour 2 couches rondes (9 po). Faire refroidir les gâteaux dans des casseroles 15 min. Percer les gâteaux avec une grande fourchette à intervalles de 1/2 pouce.
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Verser sur les gâteaux. Réfrigérer 3 heures.
Chauffer le four à 177°. Réserver 5 menthes pour une utilisation ultérieure.
Placer 12 des menthes restantes, espacées d'environ 4 pouces, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce que les menthes soient fondues et que chacune s'étale sur un cercle de 1-1/2 à 2 pouces. Laisser refroidir complètement avant de retirer du parchemin. Pendant ce temps, répétez avec les 11 menthes restantes.
Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage. Mélanger 5 menthes réservées dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées; placer dans un petit bol. Incorporer le chocolat fondu, la crème sure et le colorant alimentaire.
Tremper le fond de 1 moule à gâteau dans de l'eau tiède pendant 10 secondes; démouler sur une assiette de service.
Étaler le gâteau avec le mélange de chocolat. Démouler la deuxième couche de gâteau; placer sur la première couche. Gel avec un FOUET FRAIS. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Décorer avec des menthes fondues.