Etouffe aux Écrevisses et Crevettes Cajuns

Etouffe aux Écrevisses et Crevettes Cajuns
L'étouffe d'écrevisses et de crevettes cajun pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,14 $par portion. Une portion contient 241 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses. 530 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'ail, de l'oignon, du bouillon de poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est plutôt bon. Essayer Crevette ou Écrevisse Cajun Tueuse, Oeufs d'Écrevisses Cajun, et Curseurs d'Écrevisses Cajun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse à feu moyen. Incorporer graduellement la farine et remuer constamment jusqu'à ce que le mélange devienne brun "beurre d'arachide" ou plus foncé, au moins 15 ou 20 minutes. J'utilise une grande fourchette avec le côté plat au fond de la casserole dans un mouvement d'un côté à l'autre. C'est votre sauce de base ou "Roux". Il est très important de remuer cela constamment. Si par hasard le roux brûle, jetez-le et recommencez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Une fois le roux doré, ajouter les oignons, l'ail, le céleri et le poivron dans la poêle et faire revenir environ 5 minutes pour ramollir. Incorporer les tomates hachées et le bouillon de poisson, et assaisonner avec l'assaisonnement aux fruits de mer. Réduire le feu à doux et laisser mijoter environ 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Assaisonnez la sauce avec de la sauce au piment fort et du poivre de Cayenne (le cas échéant), puis ajoutez les écrevisses et les crevettes. Cuire environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les crevettes soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
LangousteLangouste
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux

Les écrevisses peuvent être associées au Chardonnay, au Gruener Veltliner et au Muscadet. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc mousseux fera l'affaire et ne noiera aucune saveur subtile. Le Chardonnay Tenuta di Nozzole Le Bruniche avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
La Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive du cépage Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux compensé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité des fruits souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci se répètent dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une subtile note grillée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé9
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